Glow Revival de Shiseido | Primeras impresiones

Glow Revival de Shiseido | Primeras impresiones

Glow Revival de Shiseido | Primeras impresiones

Hoy os vengo a hablar de una línea de productos multi-especialistas de alto rendimiento que recientemente ha sacado la firma Shiseido. Esta línea se llama Bio-Performance Glow Revival y está  pensada para resolver múltiples problemas que afectan al aspecto general de nuestra piel.

En este artículo os contaré mi experiencia tras una semana de uso diario de esta línea e intentaré resolver todas las dudas que se suelen plantear antes adquirir un tratamiento como este.

¡Espero que os sirva de ayuda!

 

Primeras impresiones | Glow Revival de Shiseido |

 

| ¿De qué productos se compone esta línea? |

 

La línea de cosmética Bio-Performance Glow Revival de Shiseido está formada de tres productos. Un serum, una crema y el contorno de ojos.  Para poderlos conocer con más detalle, os lo mostraré uno a uno según se deben ir aplicando en nuestra rutina diaria.

 

| Glow Revival Serum de Shiseido|

 

Glow Revival Serum de Shiseido
Glow Revival Serum de Shiseido

Tras llevar a cabo nuestra rutina de higiene facial diaria, el primer paso del tratamiento es aplicar Glow Revival Serum. Este serum actúa directamente en las redes capilares presentes bajo la piel para mejorar la textura irregular, el tono apagado y la perdida de elasticidad. Gracias a la tecnología Multi-Capisolve 1124, este serum fortalece los capilares y regenera y repara el sistema capilar sanguíneo de la piel, factor clave para resolver múltiples preocupaciones: uniformidad, arrugas y poros.

No te pierdas este sérum efecto botox inmediato.

 

| ¿Para qué sirve Glow Revival Serum? |

 

¿Para qué sirve Glow Revival Serum de Shiseido?
¿Para qué sirve Glow Revival Serum de Shiseido?

 

Glow Revival Serum tiene múltiples funciones. Está formado con una tecnología que aumenta la luminosidad de la piel que junto a un complejo avanzado previene la aparición de rojeces y arrugas. A parte, cuenta con Ácido Super Bio-Hialurónico que restaura la hidratación de la superficie de la piel. En este serum encontramos también una dosis de Vitamina C que ayuda a controlar el exceso de producción de melanina minimizando la aparición de manchas.Efectos visibles:

  • En el primer día: Piel con tacto aterciopelado, más uniforme y luminosa.
  • En la primera semana: Disminuyen las arrugas y se unifica el tono de la piel.
  • El primer mes: Mejor elasticidad. Los poros y las manchas se reducen visiblemente.

 | ¿Cómo se utiliza Glow Revival Serum? |

  • Aplicar por la mañana y por la noche tras nuestra rutina de higiene facial diaria.
  • Aplicar por el rostro una dosificación del producto.
  • Realizar un suave masaje en pequeños círculos utilizando la yema de los dedos corazón y anular.

 

| Glow Revival Cream de Shiseido|

 

Glow Revival Cream de Shiseido
Glow Revival Cream de Shiseido

 

Tras aplicar el serum, el siguiente paso es aplicar la crema.Glow Revival Cream repara y regenera el sistema capilar sanguíneo devolviendo el tono y textura a nuestra piel.

 

| ¿Para qué sirve Glow Revival Cream de Shiseido? |

 

¿Para qué sirve Glow Revival Cream de Shiseido?
¿Para qué sirve Glow Revival Cream de Shiseido?

 

Gracias a su nueva tecnología correctora, repara y refuerza los capilares sanguíneos y trata la sobreestimulación de melanina en un mismo producto. Mejora la función reparadora del ADN dañado de las células de la piel fortaleciendo la regeneración de la misma haciéndola lucir más llena de energía y luminosa.Otra de las propiedades que posee, es que trata las rojeces y las previene.Efectos visibles:

  • La piel luce llena de energía.
  • La piel presenta un tono más luminoso y vibrante.
  • Disminuye las rojeces.
  • Reduce las manchas.
  • Hidrata la piel de forma instantánea.
  • Disminuye los poros dilatados.

No te pierdas esta opinión sobre crema hidro-protectora y antioxidante.

 

| ¿Cómo se utiliza Glow Revival Cream de Shiseido? |

 

¿Para qué sirve Glow Revival Cream de Shiseido?
¿Para qué sirve Glow Revival Cream de Shiseido?

 

Se aplica como una crema normal por la mañana y por la noche después del serum corrector.

 

| Glow Revival Eye Treatment de Shiseido|

 

Glow Revival Eye Treatment de Shiseido
Glow Revival Eye Treatment de Shiseido

 

Tras la aplicación de la crema, procedemos a aplicar el Glow Revival Eye Treatment.Es un contorno de ojos que repara y refuerza los capilares sanguíneos de alrededor del ojo reduciendo los signos de fatiga.

 

| ¿Para qué sirve Glow Revival Eye Treatment de Shiseido? |

 

¿Para qué sirve Glow Revival Eye Treatment de Shiseido?
¿Para qué sirve Glow Revival Eye Treatment de Shiseido?

 

Glow Revival Eye Treatment cuenta con un gran avance tecnológico que acelera la recuperación del mecanismo de defensa de las células dañadas. Además viene con un aplicador de masaje Kassa, una técnica oriental que favorece la relajación de los músculos de la cara y la circulación sanguínea.Efectos visibles:

  • Contorno más luminoso y revitalizado.
  • Ojeras minimizadas.
  • Bolsas erradicadas.
  • Líneas de expresión suavizadas.

| ¿Cómo se utiliza Glow Revival Eye Treatment de Shiseido? |

 

  • Es el último paso del tratamiento y se lleva a cabo por la mañana y por la noche.
  • Se aplica con el dedo anular alrededor del ojo.
  • Es ideal acompañarlo de un masaje Kassa por la parte inferior y superior del hueso que rodea el ojo. No os perdáis el tutorial de Shiseido sobre como realizar un masaje Kassa.

 

| ¿Para qué tipos de pieles sirve este tratamiento? |

 

Este tratamiento está pensado para todo tipos de pieles. Su principal función es reparar las redes capilares bajo la piel y regenera el sistema capilar sanguíneo. No es un producto indicado expresamente para cierta franja de edad, la idea es regenerar lo que no está en un estado optimo. En pieles más jóvenes los efectos no serán tan visibles como en una piel más madura, pero el producto actúa hasta donde el rostro lo necesita.

¿No sabes cuál es tu tipo de piel? Descúbrelo aquí.

 

| ¿Debo comprar los tres productos para notar efecto? |

Lo ideal es hacer el tratamiento completo, pero si consideras que tu punto débil es el contorno de ojos, siempre puedes comprarlo por separado, y en el caso de querer reducir manchas o poros dilatados, puedes comprar el serum y la crema. Se podrían comprar por separado también, pero el efecto será mayor si se combinan ambos productos.

 

| Resultados tras la primera aplicación de Glow Revival |

 

Antes y después.Resultados primera aplicación de Glow Revival.
Antes y después.Resultados primera aplicación de Glow Revival.

 

Este tratamiento muestra resultados en tres fases. En la primera aplicación debemos notar un tacto aterciopelado, la piel más luminosa y el tono algo uniforme.En mi caso sí noté el tacto aterciopelado, y contra más días pasan, más noto la piel suave, pero en la primera aplicación no noté el tono tan uniforme.En cuanto a la luminosidad, los tres productos llevan pequeñas partículas brillantes que podéis observar en la última foto de la crema, no se si tienen algo que ver o no, pero cada vez que me pongo el tratamiento parece que haya utilizado una prebase de maquillaje iluminadora.

 

| Resultados tras una semana con Glow Revival |

 

Antes y después.Resultados tras una semana con Glow Revival.
Antes y después.Resultados tras una semana con Glow Revival.

 

Una vez completada la primera semana de tratamiento, deberíamos apreciar una disminución de las arrugas y un tono de piel más uniforme.

 

Antes y después.Resultados tras una semana con Glow Revival.
Antes y después.Resultados tras una semana con Glow Revival.

 

En mi caso sí he notado que las pequeñas arrugas del contorno del ojo se han visto disminuidas. Las pecas se han aclarado ligeramente, pero lo que más he notado es que el poro se me ha cerrado un poco, sobretodo el de la zona del moflete.

 

| Mi opinión Sobre Glow Revival de Shiseido|

 

Desde mi punto de vista y opinando bajo mi experiencia personal, son productos de muy buena calidad. El efecto en tan solo una semana de tratamiento es apreciable a simple vista. El haber controlado las pequeñas arrugas de expresión y sobretodo la disminución de la dilatación del poro, son los efectos que más me han impresionado. Por el momento seguiré el tratamiento hasta completar el mes, a partir de entonces os volveré a contar mi experiencia y compararemos el antes y después. Estoy deseando ver el resultado final.

 

| ¿Dónde comprar Glow Revival de Shiseido? |

 

Podéis encontrar esta línea de cosmética junto a otras de la marca Shiseido en www.perfumesparis.com.
Glow Revival Serum – precio: 118€ (Rebajado a 79.84€)
Glow Revival Cream – precio: 128€ (Rebajado a 86.60€)
Glow Revival Eye Treatment – precio: 81€ (Rebajado a 54,79€)

¿Qué os ha parecido?

¿Conocíais esta línea de cosméticos?

¿Habéis tenido ocasión de probar estos productos?

 

Ya podéis consultar el resultado del tratamiento Bio-Performance después de un mes.

 

Priscil·la | Petite Beauté Blog
Apasionada de la moda, fotógrafa y redactora de contenidos. Bonsaista de corazón y aficionada al deporte. Mi nombre es Priscil·la y en este humilde rincón de belleza os hablaré sobre tendencias, consejos y tutoriales de maquillaje. ¿Quieres saber más sobre mí? SÍ, QUIERO SABER MÁS

Te podría interesar:

38 Comentarios

  • María España marzo 10, 2016 01:05

    Tiene una textura muy cremosa Glow Revival Cream, a mí es que me encanta Shiseido, tengo muchos cosméticos de esta marca japonesa, me fascina.

    Un besito fuerte

  • Clau Melocoton marzo 10, 2016 03:20

    Nunca los he tenido pero he escuchado que son buenisimo, una abrazo.

  • Laura muñoz marzo 10, 2016 13:58

    Nunca he probado nada de esta marca, aunque como dicen aquí arriba, tengo entendido que son geniales ^^ habrá que probar!!

  • Aydita marzo 10, 2016 14:03

    Se nota que son productos de alta calidad!
    Besos

  • Elizabeth Muñoz marzo 10, 2016 14:58

    Ah es genial, he querido conseguirlos pero es algo complicado, se agotan muy rápido, es un producto muy bueno y de una calidad excepcional.

  • Karla Hidalgo marzo 10, 2016 15:04

    Nunca he usado esa marca, se ve muy buena.

  • Venecia Báez marzo 10, 2016 15:39

    Tengo tiempo que no se lo que es usar un producto de belleza, después de que me convertí en mamá no volví a comprar ninguno!!! 🙁 voy a animarme de nuevo!!!

  • Michelle Figueroa marzo 10, 2016 18:07

    Me encanto como quedo al utilizar este tratamiento. La piel se ve llena de energía y sobre todo mas limpia y clara. Buscare si en mi país la consigo porque me ha llamado mucho la atencion.

  • Marian García González marzo 10, 2016 21:11

    Hola guapa!
    Que post mas interesante,gracias por compartir tu experiencia.
    Un saludo y besos

  • abbie gold marzo 10, 2016 23:01

    sisheido es una de las mejores marcas del mercado y creo que aunque parezca que tiene un precio elevado en el fondo sale muy a cuenta

  • The world Kats marzo 10, 2016 23:23

    Shiseido es una marca muy prestigiosa y sobre todo tiene muy buenos productos, es muy recomendada, personalmente me fascina por la textura y el aroma y claro esta sus resultados ^.^

  • Ninibeth marzo 11, 2016 01:09

    que belleza, y los envases me enamoraron vale la pena.

  • Lara N_H_L_G_H_M marzo 11, 2016 21:20

    No lo he probado nunca este! Durante un tiempo he usado esa marca y me gusto!
    Besitos!!!

  • Cyball Brigitte Ruiz marzo 12, 2016 02:15

    Muy interesante este kit, pasare a una tienda en mi país para conocer más.

  • Lidia Monahua Zunireds marzo 12, 2016 05:50

    Hola!
    Yo esta marca la he visto mucho y la verdad no es muy económica que digamos, pero si es importante considerar mucho el resultado para que valga la pena el gasto, y comprar el tratamiento completo pues si es cuestión de hacer un pequeño ahorro. Voy a probar alguno producto de esta marca.
    saludos y gracias por la reseña tan detallada y con resultados visibles.

  • Rosario Khouri marzo 12, 2016 23:19

    Hola! Qué productos tan bonitos! Solo que estoy casi segura que no se consiguen en Argentina 🙁 Tu reseña me ha encantado, súper clara y explicativa. El antes y después está muy bueno, se nota la mejoría!
    Súper lindo blog, saludos!

  • mari sol marzo 13, 2016 03:41

    Que interesante producto lo usaría para las manchas que me han dejado los embarazos.lastima que acá en argentina no se consigan se de nota la mejoría pero como todo producto hay que ser muy perseverante un saludo

  • zoraida. bloguer marzo 13, 2016 14:46

    Es la primera vez que oigo decir que después de la crema se aplica el contorno de ojos. No se si he entendido mal, pero lo habitual es aplicar texturas mas fluidas primero y mas densas después simple y llanamente por el tema de mejorar la penetración. Lo lógico sería aplicar primero el suero, en segundo lugar el contorno de ojos (simplemente porque es mas fluido que la crema) y finalmente la crema (porque es mas densa que el contorno de ojos y si lo aplicamos primero impedimos la penetración posterior del contorno). Doy por echo que lo sabes pero lo puntualizo porque creo que tal como lo has puesto en el post puede dar lugar a error…

  • ángeles marzo 13, 2016 14:55

    Me han encantado y parecen unos productos estupendos.

  • Claudia Gomez Mujer Versatil marzo 14, 2016 09:39

    Conocí la marca Shiseido en un evento hace como un año y me encantaron algunos de sus productos. Estos la verdad no los conozco pero me llama mucho la atención el serum y los resultados que obtuviste son buenisimos en especial con respecto a los poros. Un abrazo y gracias por compartir!

  • Lorena Blogger marzo 15, 2016 21:20

    Se ve que son productos de calidad, no los conocía, aunque sí la marca. Gracias por la infor, saludos!!

  • fers marzo 18, 2016 21:37

    Seguro que es de las mejores, mi chica tiene el baño lleno de estas cremas y cualquiera se las toca!!

  • Vanesa octubre 11, 2017 18:36

    Pedazo de reseña te marcaste con este post nena, creo que es un análisis fantástico de los productos y sobre todo de cómo te fueron a ti. Shiseido me encanta, es una de mis firmas de cabecera aunque ahora mismo no recuerdo haber probado esta línea. Lo miraré porque he probado tantos productos que a veces confundo unos con otros jajaja, muakss

  • Toxic Vanity octubre 20, 2017 13:01

    ¡Hola!

    No conocía este tratamiento pero por lo que he leído en tu review y sobre todo, en las fotos que nos has mostrado de la comparativa, me has convencido de que funciona. Yo también tengo una piel ya digamos que empezando a “madurar” y con los poros muy dilatados desde siempre, así que la veo una opción estupenda.

    Saludos y feliz finde.

  • Belswan octubre 22, 2017 15:59

    Las marca Shisheido para mi es sinonimo de calidad. Me encantan los serums y ver que este mejora la elasticidad de la piel y el tono me gusta mucho. Lo que nos cuentas de la textura tambien me gusta porque no todos los serums son iguales y acompañado de la crema creo que has conseguido un tratamiento perfecto porque en las fotos se ve realmente que tu piel ha mejorado. Por tu edad no tienes apenas problemas. Tu piel es bonita, pero reluce mas. BSS

  • Ahyde octubre 22, 2017 22:11

    Hola! Conozco la marca Shisheido, he probado muy pocas cosas de esta marca y me quede encantada con ellas. Esta gama no la conocía y por lo que nos cuentas de ella me vendria estupendamente para mis rojeces, pero aunque los resultados se notan, por las fotos que nos enseñas, cosa que agradezco es una buena forma de comprobar su eficacia, estos cosmeticos tiene un precio casi prohibitivo, esta claro que lo bueno tiene un precio.
    Besos

  • Emma octubre 23, 2017 12:37

    Justamente me di una vuelta por sephora y las vi, me parecieron muy caras y la chica en el mostrador no fue de mucha ayuda,gracias por tu opinion sobre el producto me da mas seguridad a la hora de querer comprarlos

  • Sann BeLove octubre 23, 2017 19:21

    Antes de nada, felicidades por lo completo que es el post!! Cuando hablamos de productos de cosmética facial, es muy difícil hacer algo tan completo sin que se haga pesado… ¡así que me encanta! Sobre el producto, tengo que decir que por lo que conozco la marca, es una marca de 10, mi madre usa una de sus cremas, y aunque cara, funciona a la perfección. Se notan unos resultados visibles en poco tiempo! Yo también tengo ganas de ver los resultados finales! Lo único malo, es que no se si es algo permanente o cuando dejas de usarlos desaparece ese efecto.

    Un beso!

  • Masha octubre 23, 2017 20:13

    Muchas gracias por compartir, conozco la marca pero no he usado este producto en particular.
    Me ha llamado la atención las propiedades de este serum, me gusta el efecto luminosidad y

  • Arien octubre 23, 2017 23:34

    Hola guapa
    Wow, ya solo el packaging me parece una autentica pasada, que bonito y elegante es!!
    Por ahora es una gama que no se aplica a las necesidades de mi piel, pero creo que tengo una amiga a la que le iría genial así que le paso tu post porque es super completo!
    Además Shisheido es una gran marca de confianza
    Un besazo

  • Nicole Forns octubre 24, 2017 00:52

    Creo que necesito absolutamente los tres productos, jajajaja. Mi rosácea (aunque sea leve), las manchitas, y las malditas bolsas y ojeras son mi karma. Todavía no encuentro ningún producto que me convenza un 100%, el problema es que en mi país no se consigue Shiseido (al menos eso creo).

    Súper completa la reseña, ¡sos una genia!.

  • Lorena Molina octubre 24, 2017 10:27

    Nunca probé esta marca, qué bueno que se noten los resultados tan pronto. Sin duda son productos de buena calidad. Me ha gustado la luminosidad que da al rostro. XX ?

  • Paula Alittlepieceofme octubre 24, 2017 11:56

    El problema que le veo a este tratamiento de Shiseido es que se me escapa del presupuesto. Porque si solo con una semana de uso ya se aprecian los resultados imagínate cuando lo termines. Por la fecha del post supongo que ya lo hayas hecho. ¿Después se “difumina” el efecto? Bss

  • AnnaBeautyandLife octubre 25, 2017 19:09

    Me ha encantado el post y sobre todo el hecho de que has publicado las fotos del antes y después y en diferentes etapas de tiempo. Un producto asi es impresionante,pensaba que era apto para una cierta edad pero me agradace que no es así. Ya se lo que le voi a pedir a papa noel jajaj
    Un saludo guapa!!!

  • Resi octubre 26, 2017 20:11

    Pues nunca he probado ninguno producto de Shiseido para la piel, he tenido maquillaje pero nada para el cuidado de mi piel. los productos me han parecido muy interesante, sobretodo me gusta que te vengan tres tan importantes como el serum, la crema y el contorno, con los tres ya tiene tu rutina diaria casi terminada!

  • El mundo del Nail Art octubre 27, 2017 22:08

    Hola wapa! No he probado nada de Shiseidi pero me gustaria porque siempre he oido que es de super buena calidad y tu lo corraboras.
    Bsss

  • Rukii holic octubre 28, 2017 14:59

    Hola esta muy buena la entrada de blogs, sobre todo porque el producto se nota que es bueno, la crema y el serum fueron mis favortisos ya sea por sus componentes como sus resultados

  • Bioeffect mayo 15, 2018 09:47

    He estado googleando un poco por posts de alta calidad o entradas en blogs sobre estos contenidos. Explorando en Google por fin encontré este blog. Con lectura de esta articulo, estoy convencido que he encontrado lo que estaba buscando o al menos tengo esa extraña sensacion, he descubierto exactamente lo que necesitaba. ¡Por supuesto voy hacer que no se olvide este sitio web y recomendarlo, os pienso visitar regularmente.

    Saludos

Dejar un comentario

A %d blogueros les gusta esto: