Opinión | Iluminador Barekissed de Sleek MakeUp

Opinión | Iluminador Barekissed de Sleek MakeUp

Opinión | Iluminador Barekissed de Sleek MakeUp

¿Sabéis cuanto tiempo hacía que no me compraba maquillaje? Yo tampoco, pero desde que empezamos el año que no había comprado nada, y eso que estoy escasa de material. Me faltaba base de maquillaje, una prebase, corrector, iluminador y algún labial no muy llamativo para diario. Esta semana, he aprovechado un descuento que me llegó al correo y he repuesto el iluminador y un par de cosas más que os iré enseñando en las próximas semanas. Después de mucho tiempo con uno de NYX, me he pasado al iluminador Barekissed de Sleek MakeUp.

En el blog siempre lo he dicho, Sleek MakeUp es una de las marcas de maquillaje low cost que más me gusta. Sobretodo por sus paletas de sombras y tríos de coloretes. No tengo muchos porque no soy de coleccionar, pero los que tengo me encantan. Así que decidí dar una oportunidad a su iluminador, más que nada porque me gustó muchísimo el tono Monaco y quería uno en esta textura.

¿En qué formato se presenta el iluminador?

¿En qué formato se presenta el Iluminador Barekissed de Sleek MakeUp?
¿En qué formato se presenta el iluminador?

El iluminador Barekissed de Sleek MakeUp se presenta en un bote de cristal que contiene 30 ml de puro amor resplandeciente. Lleva un dispensador que si no lo tienes por la mano puede salir un buen chorro de producto, pero si se va con cuidado no hay problema. Además este dispensador va enroscado y la boquilla del bote es bastante ancha. Eso quiere decir que luego podremos meter un bastoncillo para apurar bien el producto y no dejar ni una gota. A diferencia de otros productos que suelen venir en botes de cristal, este no venía dentro de una caja, pero sí que estaba precintado con un plástico.

¿Qué ingredientes lleva?

Aqua, Dimethicone, Isododecane, Glycerin, PEG-10 Dimethicone, Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer / Cyclopentasiloxan, PVP, Phenoxyethanol / Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Disodium EDTA, Parfum, Tin Oxide MAY CONTAIN +/-; CI 77019 ( Mica ) / CI 77891 ( Titanium Dioxide ), CI 77492 ( Iron Oxide Yellow ), CI 75470 ( Carmine ), CI 77891 ( Titanium Dioxide ), CI 77491 ( Iron Oxide Red ), CI 77499 ( Iron Oxide Black ).

 

¿Cuánto dura el iluminador Barekissed?

¿Cuánto dura el Iluminador Barekissed de Sleek MakeUp?
¿Cuánto dura el iluminador Barekissed?

Una vez abierto, el producto se debe consumir antes de 12 meses.

El número de aplicaciones que debe tener son bastantes, pero yo creo que si se utiliza con frecuencia no llegará a caducarse. Cuando lo acabe y si no se me caduca antes, os dejaré en esta misma entrada su duración.

¿Cuánto dura puesto?

De momento sólo lo he utilizado una vez y fue para hacer un maquillaje en casa. Me dejé el maquillaje toda la tarde, unas 5 horas, y seguía intacto.

¿Qué textura tiene el iluminador?

¿Qué textura tiene el Iluminador Barekissed de Sleek MakeUp?
¿Qué textura tiene el iluminador?

La textura del iluminador Barekissed de Sleek MakeUp es bastante semejante a una crema. No llega a ser líquida del todo, es un poco más espesa.

¿Cómo se aplica?

Se puede aplicar con pincel, podéis ver la guía de pinceles para saber con cuál se debe aplicar.

También se puede aplicar de forma más casera con las manos.

O con una de las mini esponjas pensadas para corrector e iluminador.

En cualquier de los tres casos es un producto fácil de trabajar. Así que no tendréis problema alguno para aplicarlo.

Otra forma que se puede aplicar pero que aún no he probado, es mezclándolo con la base de maquillaje. Por lo visto, si no te pasas con la cantidad, la piel queda super bonita y jugosa.

¿Cómo queda el iluminador Barekissed de Sleek MakeUp?

¿Cómo queda el Iluminador Barekissed de Sleek MakeUp?
¿Cómo queda el iluminador de Sleek MakeUp?

Una de las cosas que me ha gustado de este iluminador, es que se puede regular la intensidad aplicando más producto.

Como he dicho antes, se trabaja muy bien y gracias a su textura es fácil de difuminar.

También debo destacar, que no marca el poro ni las pequeñas líneas que puedan haber en el rostro. Lo digo porque con el iluminador en polvo que tenía antes, se marcaba y no me gustaba nada.

La próxima semana os haré algún maquillaje para que lo podáis ver en acción.

Opinión sobre el iluminador Barekissed de Sleek MakeUp

¿Cuál es mi opinión sobre el Iluminador Barekissed de Sleek MakeUp?
¿Cuál es mi opinión sobre el iluminador Barekissed de Sleek MakeUp?

No me voy a andar con rodeos, si queréis saber si lo recomiendo, sí, lo recomiendo.

Por el momento no puedo ponerle ninguna pega al iluminador. Me ha gustado su textura, la facilidad con la que se aplica y el envase.

¿Dónde comprar el iluminador Barekissed de Sleek MakeUp y cuánto cuesta?

Lo podéis comprar aquí o en cualquier perfumería/tienda de maquillaje online en la que vendan la marca de Sleek Makeup, es más, yo lo he visto en varias perfumería físicas de centro comercial. También lo tienen en la página oficial, pero os recomiendo que vayáis ojeando vuestras tiendas de confianza y aprovechéis los fines de semana en los que hacen descuento.

Su precio es de poco más de 11€.

¿Qué os ha parecido este iluminador líquido? ¿Utilizáis iluminadores en vuestros maquillajes diarios? Si no es así os animo a que incorporéis uno, la diferencia es notable.

Priscil·la | Petite Beauté Blog
Apasionada de la moda, fotógrafa y redactora de contenidos. Bonsaista de corazón y aficionada al deporte. Mi nombre es Priscil·la y en este humilde rincón de belleza os hablaré sobre tendencias, consejos y tutoriales de maquillaje. ¿Quieres saber más sobre mí? SÍ, QUIERO SABER MÁS

Te podría interesar:

45 Comentarios

  • Ahyde Jorna septiembre 14, 2017 23:40

    Hola! no conocia la marca de Sleek MakeUp, asi que me voy a poner a buscar mas productos porque me gusto mucho este iluminador y eso que no me van mucho. Me gusta el formato en el que viene y que se pueda trabaja con el y no marque los poros ni las lineas de expresion ya es un punto a su fabor. Para mi que dure 5 horas ya es un logro, da igual que marca sea que no me dura nada el maquillaje. Besos

  • Carla Diaz septiembre 15, 2017 00:40

    Hola, buen post

  • sibaritismosdeinma septiembre 15, 2017 10:50

    hola guapa, he probado la marca Sleek MakeUp en paletas de maquillaje y es de mis favoritas, pero no he probado nada de cremas ni similar, asi que este iluminador no lo conocia, y me ha llamado la atencion porque yo los tengo en polvos, y me ha gustado mucho mas este formato liquido

  • Pilar Estar y Ser septiembre 15, 2017 12:44

    hola, no conocía esta marca gracias por explicarnos como usarlos correctamente para las qu no somos muy entendidas en estos temas nos viene genial. una abrazo

  • María Sánchez Fabián septiembre 15, 2017 13:14

    ¡Hola guapa! Me gusta mucho la marca Sleek, tengo una paleta de sombras que me fascina y estoy deseando hacerme con más, pero no había probado este iluminador. Me gusta muchísimo el color y el formato, todos los que tengo son en polvo. En el próximo pedido que haga lo buscaré para comprarlo. Besos.

  • A Ponernos Guapas septiembre 15, 2017 13:18

    No conocía la marca. Me parece muy interesante que destaques también lo de la caducidad porque si no tenemos cuidado podemos acabar con problemas en la cara.

  • Lorena Molina septiembre 15, 2017 16:39

    No soy muy entendida en maquillaje y andaba buscando un iluminador, por la descripción de este producto me ha convencido totalmente y me ha gustado una forma de aplicar mezclándolo con la base de maquillaje por el efecto de piel jugosa. Buscaré este iluminador, gracias

  • Vanesa septiembre 15, 2017 17:15

    Hola hermosa, me da la sensación de que es perfecto para llevarlo debajo de la base de maquillaje y crear ese efecto de que parece que la luz viene de dentro. El tono es precioso sobre todo para una piel blanca como la mía así que no le pongo ninguna pega. No conocía este producto pero lo tendré en cuenta por si en un futuro tengo que comprar algo así. Muaks

  • Silvia septiembre 15, 2017 18:23

    Excelente post y tips, no habia escuchado de la marca lo buscare

  • Dietogades septiembre 15, 2017 19:07

    No conocía la marca marca Sleek pero he de agradecerte tu excelente y elaborada entrada. Me ha encantado. Yo no soy mucho de maquillarme pero es ahora cuando estoy usando iluminador y lo que más me ha gustado de este es que tras 5 horas aun te permanecía intacto. Me lo he apuntado para una próxima compra.

  • Bubbles periquito septiembre 16, 2017 01:46

    Hola! La verdad es que éste iluminador no lo conocía. Me recuerda muchísimo a uno que tengo de Nyx líquido ( yo tengo un problema con los iluminadores) (bueno, y con los coloretes y todo en general…jajajaja) hace años no me ponía, pero fue empezar y problema a la vista, ya no pude dejar de comprar. Respecto a la marca Sleek me encanta, tengo casi todas sus paletas y no sabría decirte cuál me gusta más. Gracias por la aportación.

  • AnnaSinMas septiembre 16, 2017 03:20

    Yo tengo una paleta de iluminadores t estoy encantada con ella,es puro amor! Este iluminador en concreto no lo conocía pero gracias a tu post me animaré a comprarlo. Gracias???

  • Bianca G. septiembre 16, 2017 08:51

    Hola! Primero que todo, amé las fotos que sacaste <3. Segundo, no probé nada de la marca Sleek, pero me encantó lo sutil que es este iluminador, definitivamente lo usaría para diario. Ah! Quiero leer la reseña de los demás productos que te hacen falta jajaja.

    Besos 🙂

  • Paula Alittlepieceofme septiembre 16, 2017 10:44

    Vaya potidieta que te has marcado, ¿eh? No utilizo iluminadores, de hecho no tengo ninguno aunque uno viene de camino, a ver si consigo manejarme con él…Para mi piel blanquita no creo que destaque mucho, pero quizá sea mejor así, bss!

  • Alberto septiembre 16, 2017 18:45

    Buenas tardes Priscil•la!
    Muy interesante tu artículo sobre el iluminador. Yo no veas lo que aprendo con vuestros blogs de maquillaje. La verdad es que algún día voy a sorprender a alguna amiga con algún producto de estos que proponéis y voy a quedar como el amo!jajaja. Muy bien descrito y estructurado. Un gusto leerte.
    Un abrazo ? Alberto (albrmr)

  • miaupotingues septiembre 16, 2017 22:48

    Hola guapa!!
    Pues a mi me pasa igual, hace mucho que no compro maquillaje pero es que con el veranito y que acabo de aterrizar de mis vacaciones pues eso… me encantan los iluminadores y en crema tengo varios, está genial que sea fácil de difuminar porque hay algunos que se quedan ahí como un mazacote…e incluso retiran el maquillaje y esos no los soporto…
    Me apunto el de Sleek.
    Un besazo!

  • yereli rolander septiembre 17, 2017 03:26

    No conocía la marca, pero se ve espectacular, lo buscaré y compraré, gracias por la info.

  • Reina Viral septiembre 17, 2017 04:52

    Hola: me encanta la ventaja de los iluminadores líquidos. Referente a la posibilidad de utilizarlo, solo o mezclado como mencionas. Porqué con la base correcta y el rostro previamente hidratado el resultado final es muy natural. Por otra parte concuerdo, en la necesidad que supliste al renovar cosméticos. Aunque yo aún debo adquirir algunos nuevos próximamente.

  • Belswan septiembre 17, 2017 16:29

    Me ha atraido mucho eleluminador porque no es una marca cara, por si packaging, este es de mis favoritos. Por su textura. No lo he probado jamas en crema pero se nota que queda muy bonito en la piel y es muy facil de trabajar con las manos. Mas facil imposible. Su duracion no esta nada mal. 5 horas por el precio que tiene creo que son aceptable. no le podemos pedir milagros. yo si me animaria con el de hacerme falta.
    Por cierto me ha encantado que no hagas compras compulsivas y que gastes lo que tienes. En cuanto a maquillaje yo lo consigo, pero con los esmaltes de uñas…sigo siendo un desastre. BSS

  • Benii Novelo septiembre 17, 2017 23:44

    Ay, me da mucha curiosidad probar este iluminador. El empaque se ve muy bonito y el acabado brillantes está increíble pues se ve muy escarchado. Me voy a pasar por la tienda Sleek Make up a ver cual de los tonos me gusta más, aunque no puedo negar que este Monaco me dejó maravillada. Gracias por la entrada! Me encanta que seas tan ordenada y describas cada detalle del producto! Besos!

  • Hi Soo Haneul septiembre 18, 2017 00:12

    Hola Priscil-la, me ha pasado también que a veces llevo mucho tiempo sin comprarme maquillaje, y este tema del iluminador me intereso mucho, ya que nunca he usado uno. Esta marca no la conocía, debo confesar que ya me dio interés de probarlos, sobre todo el iluminador, porque la descripción que das en cuanto a duración me parece fantástico, que pase 5 horas y siga intacto es genial, me llama mucho la atención también su tono, soy una más que se anima a comprarlo y estaré pendiente para ver el vídeo, así aprenderé más sobre el uso del iluminador. Saludos.

  • Victoria Fillippo septiembre 18, 2017 01:21

    Hola guapa! Mira que aún no me animo con los iluminadores, soy aún un poco tímida en el tema de maquillaje y aunque me gustaría experimentar y probar cosas nuevas, siempre vuelvo a mi clásico. Pero la idea de usar iluminador cada vez resuena más en mi. Así que quizás me anime a probar el de Sleek que recomiendas. Me gustaría ver fotos de cuando lo usas, así que estaré al tanto de las reses sociales!!un abrazo

  • Rebecaml septiembre 18, 2017 04:50

    Me ha gustado este iluminador tiene un acabado muy natural y me gusta que tenga un textura cremosa, creo que eso facilita su aplicación, no conocía esa marca voy a averiguar mas sobre ella, gracias por la reseña.

  • Patricia Santamaria septiembre 18, 2017 09:25

    Llevo tiempo pensando en comprar un iluminador. Tras leer tu entrada ya me decido por cómpralo. Es muy útil y versátil. Buen precio y textura cremosa me gusta. Graciss

  • Kenny Acosta septiembre 18, 2017 13:59

    Hola! Me a gusta el post, no conocia la marca de Sleek MakeUp, asi que me voy a poner a Investigar sobre la marca porque me gusto mucho este iluminador. Me gusta el formato en el que viene casi todos mis productos vienen en formato plumb como le digo yo, lo que me tiende sorprendida es que se pueda trabaja con el sin que se marque los poros, ya es un punto a su favor. Saludos

  • Arien septiembre 18, 2017 14:14

    Hola guapa
    mira que yo tampoco soy de comprar mucho maquillaje pero me ha sorprendido mucho que no hayas comprado desde enero!! Ni siquiera un labial?? Cuéntanos tu truco para no caer en la tentación!!
    Me encanta el toque de luz que deja, pero confieso que no se usar los iluminadores, aunque como todo supongo que es práctica no?
    este me vendría genial para empezar por lo que dices de que se aplica y difumina muy bien gracias a su textura
    Un besazo

  • fena bradley septiembre 18, 2017 16:14

    hola! como se nota que no me maquillo nunca. No tenia ni idea de que durara tan poco el maquillaje, jejej
    el Sleek MakeUp me ha llamado mucho la atención, así que buscare en su pagina web mas cosas a ver lo s precios que tienen. Me gusta el echo de que no marque las arrugas ni las lineas de expresión, es genial ,un beso

  • María CreeyCrea septiembre 18, 2017 19:42

    No conocía la marca pero me parece muy práctica, no suelo usar iluminador en el día a día a no ser que tenga algún evento especial, me lo voy a apuntar para probarlo, muchísimas gracias pro el post!

  • Jessy El Blog septiembre 18, 2017 21:36

    Hola linda! No conocía esta marca, pero se ve muy bien, vieras que no acostumbro a usar iluminador a diario, lo uso más para un maquillaje completo de noche o día que amerite, ya sea para un evento especial o algo similar, la verdad es que no me gusta andar muy maquillada para diario, pero me gustaría probar, creo que tal vez mejoraría un poco mi aspecto de cansada jaja, gracias por el review, saludos!

  • Momovipro. septiembre 18, 2017 22:04

    Hola, me está encantando ese iluminador. Es muy liviano y no se nota tanto cosa que te debe hacer ver la piel como menos llena de maquillaje y más natural. Gracias por la sample es muy muy buena.

  • Lucía Llana septiembre 19, 2017 00:05

    La verdad que no conocía esta marca y no sabía que era low cost. Tendré que investigar más. No soy mucho de maquillarme pero alguna vez si que he probado iluminadores de otras marcas. Me ha gustado y espero animarme para seguir los pasos para maquillarme. Un saludo

  • Mar septiembre 19, 2017 04:35

    Hola!!
    Para ser honesta yo no soy de las que se ponen maquillaje (no porque no me guste, sino porque no se como ni cual). Tu articulo me ha resultado muy util en estos aspectos, por lo que tomare en cuenta la marca la proxima vez que vaya de compras.
    Nos leemos,
    Mar

  • Miriam Just For Real Girls septiembre 20, 2017 02:03

    He probado varios productos de esta marca y siempre me sorprenden, la verdad es que para el precio que tienen son bastante buenos. Este iluminador me resulta bastante interesante, aunque no los suelo usar y he probado alguno en polvo, ninguno en este formato… ¡lo mismo me animo!
    Besos desde JustForRealGirls

  • Faty ~ Mama tiene sueno septiembre 20, 2017 07:31

    Honestamente no se mucho de maquillaje, pero me ha gustado la forma en que lo describes asi como tus fotos, espero que las chicas que usen este tipo de productos pasen por aqui y vean tu opinion porque esta muy complete, saludos

  • Carmen Bello septiembre 21, 2017 17:30

    ¡Hola! No conocía la marca, tampoco soy una experta en maquillajes así que es fácil que no lo conozca jajaja. La textura se ve muy bien y el color, se te ve en la mano el brillo ideal para un iluminador. Si por ese precio es bueno y dura merece la pena gastarselo. Saludos.

  • Cami a l’Estel septiembre 22, 2017 14:19

    Me ha gustado tu post porque es muy interesante y porque están todas las explicaciones muy bien detalladas y eso se agradece. No conocía la marca Sleek ni tampoco su iluminador Barekissed pero me ha gustado mucho. Me parece un producto que tiene una muy buena relación calidad precio.

  • Victoria Fillippo septiembre 23, 2017 09:23

    Hola guapa! Me ha gustado mucho el iluminador y su descripción. Aún no he usado iluminador en mi maquillaje, pero este de De Sleek MakeUp me tienta un poco. Me gustaría además ver cómo lo usaste y saber bien cómo lo debería poner en el rostro. Me gusta que sea de fácil aplicación. Así que quizás me anime a comprarlo para completar el maquillaje. Un abrazo

  • Maria ML diciembre 26, 2017 21:37

    Hola!! sleek me encanta, tengo unos cuantos labiales y paletas con sombras de ojos pero ningún corrector. Me alegra saber que Barekissed no marca las líneas y dura bastante porque los que he utilizado hasta ahora a las 2 horas empieza a asomar la ojera por debajo del maquillaje y queda raro. Algo para pedir a los reyes. Besos!!

  • Papás casi primerizos diciembre 27, 2017 00:59

    Hola! Yo acabo de conocer esta marca ahora mismo, voy a tener que ir a echar un vistazo porque me interesa conocer marcas así low cost. Además, nunca he usado un iluminador, siempre me he puesto el corrector y el maquillaje, voy a tener que probar! Gracias por la reseña, se ve de muy buena calidad y el precio es asequible.

  • Tania entre libros diciembre 27, 2017 18:05

    ¡Hola! No soy de maquillarme por lo que esto para mi es nuevo, no conocía la marca ni tampoco el producto pero por lo que cuentas parece bueno, eso de que no sea liquido y si algo espeso creo que es bueno a la hora de aplicar, que se pueda hacer con diferentes utensilios o con la mano también es un plus (no se si con los demás se puede, ya te digo que no entiendo) pero la verdad es que pinta genial, si algún día tengo que hacer un regalo de maquillaje sin duda pensaré en este iluminador ya que creo que sería un gran acierto, gracias por el post, besotes 🙂

  • Bibi diciembre 28, 2017 23:48

    Hola! No conocía mucho esa marca pero debe de ser buena. Yo amo el maquillaje pero casi nunca acuerto, entonces por eso prefiero ser fiel a las mismas de siempre, sin embargo siempre está bien probar algo nuevo, quien sabe me acabe arriesgando con ese. Buen post!

  • El Mundo del Nail Art diciembre 29, 2017 00:28

    Hola wapa! Yo no conocía el iluminador Barekissed de Sleek MakeUp y es que lo cierto es que yo solo he probado las sombras de ojos de esta marca. Anoto este producto para comprarlo, que por cierto, yo suelo comprar sleek en primor, bsss

  • Chelin diciembre 29, 2017 06:19

    Hola, la verdad. Nose si vendan esa marca en mi país pero si qe me ha gustado, yo solía usar un iluminador doble de Nyx pero el de Sleek Makeup se ve muy bueno tambien y es low cost 🙂

  • Resi diciembre 31, 2017 17:50

    Yo de momento no necesito iluminador pero me queda nada y menos para tener que cambiarlo, vaya que estoy mirando ya productos para cuando llegue el dia. No conocía la marca que nos dices, pero me la he guardado para darle un repaso a las cosas que tienen. Me alegra que de momento no le pongas pegas al producto, el precio me parece mas que adecuado o sea que lo tendré en cuenta como opción, y de paso me miro el enlace de los pinceles!

  • Joana, Mamá Manos Libres enero 2, 2018 13:10

    Hola guapa =) Se vé genial ese iluminador. La verdad no conocia la marca, pero se ve genial. A mi me gusta bastante usar el iluminador, aunque no en todas las ocasiones ni en el dia a dia. Pero si que suelo usarlo con alguna regularidad. En cuanto termine el mio miraré de probarlo. Un besito guapa y gracias por compartir

Dejar un comentario

A %d blogueros les gusta esto: