Opinión prebase para Rostro Velvet Touch - Classic | Gosh

Opinión prebase para Rostro Velvet Touch – Classic | Gosh

Opinión Gosh - Prebase para Rostro Velvet Touch - Classic

Hace unas semanas os contaba que había comprado algún que otro producto nuevo de maquillaje y empecé a enseñároslos por el famoso Iluminador Barekissed de Sleek MakeUp. Hoy os hablaré sobre la prebase para Rostro Velvet Touch – Classic de GoshOtro de los cosméticos que he incorporado recientemente a mi rutina de maquillaje.

¿Qué es Gosh?

GOSH COPENHAGEN es una empresa con sede en Dinamarca que se fundó en 1945. Podemos encontrar sus cosméticos en más de 80 países y ofrecen desde productos farmacéuticos hasta maquillaje.

¿Para qué sirve la prebase para rostro Velvet Touch – Classic de Gosh?

Las prebases de maquillaje se utilizan para mejorar el resultado final y la duración del maquillaje.

En este caso, la prebase para rostro Velvet Touch de Gosh, promete rellenar las líneas finas y poros facilitando la posterior aplicación del maquillaje. Además es:

  • Sin conservantes ni perfumes.
  • Perfecto para todas las pieles.
  • Proporciona un maquillaje sedoso y suave.
  • Libre de fragancia.
  • Libre de conservante

¿Cómo se aplica una prebase de maquillaje?

Después de realizar la rutina de limpieza y posterior aplicación de tratamiento de belleza que se esté utilizando, aplicar la prebase como si de una crema facial se tratase y sin excederse en la cantidad.

¿Qué ingredientes tiene Velvet Touch – Classic?

Según la información del producto tiene:

Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Cetearyl Dimethicone/Vynil Dimethicone Crosspolymer, Cetearyl Dimethicone Crosspolymer.

Información - Prebase para Rostro Velvet Touch - Classic de Gosh
Información – Prebase para Rostro Velvet Touch – Classic de Gosh

En resumen: siliconas, y es algo que no me gusta pero que no miré antes de comprar.

¿Cuál es la textura de la prebase para Rostro Velvet Touch – Classic de Gosh?

En la textura se le nota que es silicona pura. Es incolora, espesa y jugosa, por describirlo de alguna manera. En comparación con otras prebases de maquillaje libres de siliconas, se nota mucho.

Textura - Prebase para Rostro Velvet Touch - Classic de Gosh
Textura – Prebase para Rostro Velvet Touch – Classic de Gosh

Opinión sobre la prebase para Rostro Velvet Touch – Classic de Gosh

La estoy utilizando a diario, y la estoy utilizando porque ya que la he comprado… no la voy a tirar.

 

Opinión - Prebase para Rostro Velvet Touch - Classic de Gosh
Opinión – Prebase para Rostro Velvet Touch – Classic de Gosh

He probado muchas prebases de maquillaje a lo largo de estos años, y la verdad es que esta es la única que desde el primer momento y sin mirar los ingredientes, he dicho, “me han vendido un bote de silicona a precio de oro” .

Deja un acabado muy aterciopelado en la piel, algo que me gusta, pero han sido más los contras que los pros encontrados.

Por ejemplo, los productos con tanta siliconas obstruyen los poros. En mi caso me ha llegado a salir algún granito. No me quiero imaginar el resultado en una piel grasa.

No he notado gran diferencia en el acabado del maquillaje ni en la duración.

En la descripción del producto dice que se puede aplicar sobre la piel limpia. Personalmente, no me arriesgaría.

No huele muy bien.

No he notado los poros más difuminados ni las líneas. Es verdad que hay otra versión pensada para disimular las finas líneas, pero esta en teoría también debería hacerlo.

Conclusión: No la recomiendo.

¿Dónde comprar la prebase para Rostro Velvet Touch – Classic y cuánto vale?

La podéis comprar en cualquier perfumería online o física en la que vendan la marca GOSH. Actualmente es bastante fácil de encontrar. El precio ronda los 15€ por 30ml.

¿Qué opináis? ¿Utilizáis prebases de maquillaje?

 

 

Priscil·la | Petite Beauté Blog
Exfotógrafa profesional, con formación en: Fotografía especializada en moda y publicidad, Maquillaje social, Ingeniería técnica especializada en Electrónica Industrial, Técnico en desarrollo de productos electrónicos, Programación y diseño web, Marketing y SEO, Asesoramiento nutricional deportivo y Entrenamiento personal y fitness. Actualmente redactora de contenidos online.

Te podría interesar:

43 Comentarios

  • Barbara Gees octubre 6, 2017 08:47

    ¡Madre mía! Ante todo felicitarte por las fotos tan bonitas que has hecho, me has dejado sin palabras. Por otra parte, yo hace años que probé esta marca y la verdad es que bueno, tienen algunas cosillas que están bien pero no me mata mucho… Sobre lo de las siliconas, ¡puedes estar tranquila! Yo que trabajo en laboratorio te digo que es un bulo eso de que obstruyen la piel… sí que es cierto que las moléculas son más grandes que las del agua por ejemplo, pero tienen mucho más espacio entre sí. Por lo que la piel respira por completo. Sin embargo, no estoy a favor de aplicar tal cantidad de siliconas en un producto… es mejor incluir algunas y otros productos tratantes. Un saludo!

  • Marie octubre 6, 2017 10:43

    Muy bien escrito, usualmente me quedaba inconforme con los artículos de belleza porque no hablaban de la empresa creadora o porque las fotografías eran de baja calidad. Pero tu artículo tiene todo.
    Gracias!
    Marie

  • Margie octubre 6, 2017 13:38

    No había escuchado hablar de esta prebase, pero me has convencido, no he usado algo parecido, así que me animaré a probarla. Un saludo.

  • Arien octubre 6, 2017 14:35

    Hola guapa
    No conocía este producto, de hecho creo que tampoco me suena de nada la marca. Además tampoco soy de usar prebases en mi rutina diaria
    Mi piel es grasa así que creo que esta prebase no es para mi, intento huir de todo lo que contenga siliconas, y si además como comentas no huele bien…mejor buscar otra
    Un besazo

  • Emma octubre 6, 2017 14:38

    Antes que nada mucha gracias por el review de este producto la verdad que ahora sabiendo todo esto puedo tomar una mejor decision al comprar esta prebase. Nnca antes escuche de este marca Gracias

  • Eliza Makoto octubre 6, 2017 19:02

    hola guapa! que coraje que sean más contras, y de hecho cuando vi la foto me recordó a las pistolas de silicon caliente para manualidades.
    no conocía ni la marca ni el producto pero realmente no uso mucho maquillaje así que creo que no lo usaría
    y que horrible que no huela bien!
    mala experiencia definitivamente 🙁
    un beso

  • MADRE MADE IN SPAIN octubre 6, 2017 19:07

    Necesito este producto en mi vida. Descubrí hace poco las prebase, antes no lo usaba, y me parecen súper necesarias para un buen maquillaje. Pero Velvet Touchno me lo compraría. Tengo la piel tirando a grasa y después de tus comentarios, no me convence.

  • Bibi DAV octubre 6, 2017 21:17

    Que bueno que cada vez saquen mejores productos para cuidarnos y hacernos sentir más guapa. Esa prebase parece tener realmente buena calidad y dar unos efectos muy buenos. Me gusta como la has descrito, con todo detalle. Me han encantado las fotos. Besos

  • Mac Itriago octubre 7, 2017 03:00

    Pues, mi cutis es graso y normalmente no utilizo prebase sino la base directamente para luego aplicar los polvos compactos. Me he confundido un poco con tu review, al principio pense que lo recomendabas pero al final he entendido que no te ha gustado mucho. Aunque se que al final la decision es del consumidor. Dirias que es util para climas especificos?

  • Rebecaml octubre 7, 2017 04:29

    Me pregunto si es similar a un primer? O si cumple esta misma función, bueno después de leer tu experiencia y teniendo en cuenta que mi cutis es graso no creo que me anime por este producto que encima no huele bien, de todas formas tu reseña me ha resultado muy util

  • Vanesa octubre 7, 2017 15:53

    Hola guapa, sí uso prebases pero esta ni la conocía y desde luego con eso que dices no creo ni que la pruebe. Para mí una que es muy buena es la 1 de MUFE, es más cara pero deja la piel super suave y la última que he descubierto es una de Becca que deja una luminosidad increíble en la piel. A veces merece la pena gastarse más, al menos no tiramos el dinero. Muaks

  • Bianca G. octubre 7, 2017 20:42

    Qué lástima que no te haya gustado mucho este producto! No conocía la prebase, pero por el precio y la cantidad de siliconas, la verdad es que no me convence.

    Besos 🙂

  • AnnaBeautyandLife octubre 7, 2017 23:29

    Si a ti te ha salido algun granito,yo que soy un sarten andande ni quiero imaginarme jajaj muchisimas gracias por el post,ya se lo que no me voi a comprar..

  • Soulmate octubre 8, 2017 11:10

    Nunca hemos probado prebase ni nos lo habíamos planteado pero nos parece genial que una de sus ventajas es que el maquillaje dure más. A partir de ahora lo tendremos en cuanta para cuando tengamos alguna cosa especial que dure más horas de lo normal.
    La marca no la conocíamos y nos parece genial que esté en tantos países. Eso es un gran punto a favor. Aunq es cierto que cada producto va mejor o peor para cada persona ya que la piel es un mundo gigante y diferente entre cada persona

  • Paula Montes octubre 8, 2017 12:19

    Tengo varios productos de Gosh y la verdad que me encantan ? este que recomiendas no lo conocia, pero sin duda lo probaré

    Gracias por la recomendación

    El rincón de Pau Blog ?

  • Kenny Acosta octubre 8, 2017 19:07

    HOLA! no conocía la marca, pero he estado observando que algunas marcas estan sacando una prebase como esta, yo ya he comprado una de otra marca para ver que tal es, me hubiera gustado probar esta pero no traen esta marca a mi país tendría que ver si la encuentro en internet. Muchas gracias por compartirnos este nuevo producto. Besos

  • Rosa octubre 8, 2017 19:36

    Muchísimas gracias por tu post y tu sinceridad 🙂 Desde luego que lo dejas muy claro y eso es lo que necesitamos cuando venimos a leerte. Por cierto, enhorabuena por las fotografías, preciosas. Un besazo 🙂

  • Chanel No 14 octubre 8, 2017 22:19

    ¡Hola guapa! Un post muy bien redactado y explicado, me ha encantado. Es un producto que no conocía como tal, pero la verdad que me ha gustado mucho, además de que el precio me parece bastante bien, así que creo que lo probaré.
    Un beso, Chanel. <3

  • Las lecturas de magnus bane octubre 8, 2017 22:23

    Primero que nada me alegra mucho tu post que hables con sinceridad porque muchas veces veces tenemos el dinero suficiente para adquiere un nuevo producto y al leer tan buen post me ahorro en algo que valga la pena
    Besos

  • Ahyde octubre 8, 2017 22:25

    Hola guapa, no conocía la prebase Velvet Touch – Classic de Gosh y ahora que lo pienso no he probado nada de esta marca. Viendo lo que nos cuentas de ella no la compraría nunca, tengo la piel muy sensible, tengo miedo que me de alguma reacción. Yo hace muchísimo que no uso prebase, la usaba normalmente era una de Kriolan, me dejaba el maquillaje perfecto. Besos

  • Maria y Juan octubre 9, 2017 02:59

    Hola,

    Muchas gracias por la recomendación me parecen muy buenos los posts así, que se nota la sinceridad con la que hablas de tu experiencia. Mi piel es tirando a grasa entonces si creo que este producto no va nada para mi, no me imagino como resultara y ademas si no notaste una diferencia mayor en el acabado del maquillaje y que te durará mucho más creo que no lo comprare.

    Saludos

  • Pilar Estar y Ser octubre 9, 2017 13:09

    estoy con las chicas que omentan aqui me encantan las fotografias que echas de los productos, y cómo nos los presentas y nos los das a conocer, encantada de estar aquí y formar parte de esto que tanto me enseña

  • Resi octubre 9, 2017 13:41

    No conocía la marca ni tampoco uso prebase de maquillaje pero me parece interesante que rellene las lineas finas y poros porque está claro que durará mas el maquillaje y aunque añadamos un producto aumentamos la eficacia del maquillaje, es una pena que luego te hayan pesado más los pros que los contras y claro, una cosa es que rellene los poros y otra que los obstruya y si luego no te dura más el maquillaje no tiene sentido su uso, me guardo el concepto de la prebase pero descarto esta!

  • Ana Urunaga octubre 9, 2017 14:58

    Hola!
    Me encanta la manera que tenes de explicar las cosas porque lo haces de manera que se entienda incluso para chicas como yo que no sabemos nada de maquillaje. No tenia idea de la existencia de esta prebase y ahora entiendo porque nunca obtengo buenos resultados cuando me maquillo.
    Sin dudas voy a probarlo a ver que tal me va
    Un beso!

  • El mundo del Nail Art octubre 9, 2017 18:37

    Hola wapa! Parece una prebase muy buena y de calidad pero sinceramente no suelo usar prebases. Es cierto que dejan un acabado mejor pero solo suelo utilizarlas para ocasiones especiales porque a mi el maquillaje en general me dura todo el dia puesto,
    Bsss

  • Paula Alittlepieceofme octubre 9, 2017 19:56

    Aún no uso primer, pero estoy pensando incorporarlo a mi rutina porque las bases no se asientan. Pero me has convencido para no probar esta, si a ti te salen granitos no sería buena para mi piel, gracias por tu sinceridad, bss!

  • Celestine White octubre 9, 2017 23:29

    La calidad de las fotos adjuntas en este post me han dejado prácticamente sin habla, al igual que la información super completita! La marca me parece fantástica! Besos linda, muy buen post!

  • María Sánchez Fabián octubre 9, 2017 23:57

    ¡Hola! Me ha gustado mucho conocer tu opinión sobre esta prebase, estoy deseando hacerme con una y tengo muchas dudas, pero creo que esta me vendría muy bien, aunque no me gusta que tenga siliconas, pero quizás la pruebe Gracias guapa.

  • lulyladelaluzenlalluvia octubre 10, 2017 00:39

    Las prebases son un gran invento pero viendo tu review ya se a donde no ir…gracias!!

  • Alberto octubre 10, 2017 10:15

    Buen Día Priscil.la! Ahora que lo sé absultamente TODO de la prebase de maquillaje, y con todo digo: Qué es, como se aplica, que ingredientes tiene, que textura…jajaja, me planteo que voy a empezar a haceros la competencia a las blogueras de cosmética,jajaja. Es una broma. Muy interesante el artículo y muy didáctico. Para nosotros los hombres este es un mundo para descubrir, y viendo todo lo que hay, vamos muyyy tarde. Un gusto visitarte. Nos leemos.
    Un abrazo
    Alberto (albrmr)

  • Masha octubre 11, 2017 02:17

    Muchas gracias, no conocía la empresa GOSH COPENHAGEN pero sin lugar a dudas este es una super prebase, con el puro nombre me imagino que dejará una textura aterciopelada de ensueño en nuestro cutis
    Saludos

  • ZuniReds octubre 12, 2017 05:44

    De verdad que en el mundo de la belleza se aprende muchísimos, desde el make up, moda, accesorios pero creo que cada uno tiene su estilo y a decir verdad los cosméticos son una base importante para verse y lucir hermosa con todo lo demás, yo no suelo usar mucho maquillaje pero si de vez en cuando tomo nota de los productos de calidad que comparten y sus experiencias.

  • Lorena Molina octubre 12, 2017 17:30

    No conocía esta marca. Definitivamente no la probaré, últimamente me están saliendo muchos granitos por la zona de la papada. Si a ti te ha salido alguno, no me arriesgo a tener más. Que tenga mucha silicona no me gusta. Gracias por tu opinión, un beso

  • Miriam Just For Real Girls octubre 13, 2017 00:21

    Yo como prebase uso el pore de benefit y me encanta, aunque siendote sincera, nunca he mirado las siliconas que lleva pero a mi no me da nada de grasa…
    Besos desde JustForRealGirls

  • Gabriela Valencia octubre 13, 2017 21:30

    Hola!
    No he probado el maquillaje de Gosh aun pero sin duda lo haré gracias a este post. Soy muy fan de las prebases por el acabado que dejan, y ahora mismo estoy buscando una.
    Gracias por contarnos todo en este review!

  • Jessy El Blog noviembre 1, 2017 02:50

    Hola! Bueno después de leer tu post claro está que no la compraría, además mi piel es mixta y me pondría más grasoso el cutis, yo uso una prebase líquida que me gusta mucho y nada más se rocía, se deja secar y listo, a maquillar se ha dicho, huele bien y la base me dura bastante puesta y no se corre, estoy feliz con ella. Gracias por este post, porque así a como nos recomiendas buenos productos, también nos dices cuales evitar, esa sinceridad me hace creer más en los artículos que escribas de aquí en adelante ya que eres honesta y eso es apreciar al lector, decirlo lo que va bien o mal, ya que no todo siempre es bueno. Saludos guapa!

  • Mi meta, tu salud. Carolina noviembre 3, 2017 19:00

    ¡Hola!
    Tengo que confesar que cuando he empezado a leer el post sobre la prebase Velvet Touch-Classic de Gosh, he dicho, ¡la quiero!
    Pero cuando he llegado a la parte de los ingredientes, eso de que lleve siliconas, hace que lo descarte ipso facto, puesto que prefiero productos más naturales o en su defecto, con menos “mierdecillas” y perdón por la palabra, entre su composición. Cosa que he corroborado después al leer tu opinión sobre el producto y tu no recomendación sobre el mismo. Cosa que se agradece horrores.
    si te sirve de consuelo, si no me hubiese fijado en los ingredientes como tú, yo también hubiese pecado porque sinceramente, a mí me ha entrado por la vista.
    Sí que suelo usar prebase, no todos los días también hay que decirlo simplemente por las prisas del día a día, pero hay que reconocer que el maquillaje con una buena prebase dista mucho de uno sin.
    Gracias por tu opinión tan sincera sobre el producto.
    Besotes

  • Lucía Llana noviembre 5, 2017 23:04

    Hola! No conocía esta marca y no creo que la prube por todo lo que has comentado en el post. Muchas gracias por tu sinceridad. No soy de usar prebases pero si las uso seran de otras marcas más naturales. Muchos besos desde laclaquetadelucy. ??????????

  • Conchi Samper diciembre 14, 2017 07:04

    Me encanta tu blog

  • Silvia G. diciembre 19, 2017 17:27

    Tenía buena pinta al principio, vaya, que prometía al leer que no llevaba ni siliconas, ni parabenos ni perfume… pero luego leyendo tu opinión… Se me han quitado las ganas de probarlo, más que nada porque yo tengo la piel grasa y bastante reactiva, con que si a ti te llegó a salir algún granito, no quiero pensar qué le pasaría a mi rostro por usar esta prebase. ¡Gran reseña!

  • zoraida.bloguer febrero 15, 2018 17:06

    ¡Que mierda! Da una rabia tremenda que pagues por un producto cosmético pensando que es bueno y luego te de esa sensación de que te han timado… Hay mucho vendedor de humo en algunas marcas y luego resulta que cobran a precio de oro como bien dices…

  • Laura (Mis secretos de belleza) febrero 16, 2018 10:09

    Hola, no conocía esa marca, me han dado muchas ganas de probar esa prebase…. hasta que he leído lo de que es silicona pura… entonces es para utilizar de vez en cuando, pero no la utilices a diario, que se te cierran los poros y te puede dar problemas en la piel…

  • Maria ML febrero 23, 2018 17:22

    Hola!! pues me he quedado un poco choff con la opinión de la prebase para el rostro Velvet Touch Classic de Gosh. Tengo la piel grasa así que con lo que comentas de que obstruye los poros, directamente me olvido de ella y a otra cosa que seguro que las hay mejores adaptadas a mi piel por lo mismo o más baratas. Besos!

Dejar un comentario

A %d blogueros les gusta esto: