Opinión Sérum Argán con aceites esenciales de lavandín y limón | Drasanvi

Opinión Sérum Argán con aceites esenciales de lavandín y limón | Drasanvi

Opinión Sérum Argán con aceites esenciales de lavandín y limón |Drasanvi

Hace un mes aproximadamente os presentaba un par de productos de una firma de cosmética natural llamada Drasanvi. Hoy os hablaré de un tercer producto que recibí y que he tenido ocasión de probar, el Sérum Argán.

 

¿Para qué sirve el sérum Argán con aceites esenciales de lavandín y limón?

 

El sérum facial Argán de Drasanvi, cuenta con una formulación rica en aceite de argán y aceites esenciales quimiotipados de lavandín y limón que aportan nutrición y luminosidad a las pieles castigadas y apagadas. Es un concentrado fluido para un tratamiento intensivo con efecto flash.

 

Aquí encontraréis todas las propiedades y beneficios de la línea Argán con aceites esenciales de lavandín y limón.

 

¿Qué ingredientes tiene el sérum Argán con aceites esenciales de lavandín y limón?

 

Ingredientes | Sérum Argán con aceites esenciales de lavandín y limón
Ingredientes | Sérum Argán con aceites esenciales de lavandín y limón

Aloe Barbadensis Leaf Extract*, Aqua(Water), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil*, Glyceryl Stearate SE, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Oryza Sativa(Rice)Starch, Betaine, Argania Spinosa (Argan) Kernel Extract*, Citrus Limon Peel Oil*, , Lavandula Hybrida Herb Oil *, Prunus Amygdalus Dulcis(Sweet Almond) Oil*, Corylus Avellana Seed Oil*, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Glycine Soja( Soybean) Oil, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Sodium PCA, Sodium Hydroxide, Salicylic Acid, Citric Acid, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Sorbic Acid, Squalene, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Citral, Geraniol, Limonene, Linalool.
*Ingrediente procedente de la Agricultura Ecológica
El 71,09 % del total de los ingredientes procede de la Agricultura Ecológica.
98,896% del total es de origen natural

 

¿Cómo se aplica el sérum Argán?

 

Aplicador | Sérum Argán con aceites esenciales de lavandín y limón
Aplicador | Sérum Argán con aceites esenciales de lavandín y limón

 

Después de una correcta higiene facial, preferiblemente con el mousse de la misma línea, aplicar día y noche una pequeña cantidad en el rostro y cuello mediante un masaje suave y ascendente. A continuación se puede utilizar la crema facial deseada.

 

¿Cómo es el sérum Argán?¿Qué textura tiene?

 

Textura | Sérum Argán con aceites esenciales de lavandín y limón
Textura | Sérum Argán con aceites esenciales de lavandín y limón

 

El Sérum Argán con aceites esenciales de lavandín y limón, es un sérum de textura muy ligera y fácil absorción. Se presenta en un formato de 30ml y tiene un aroma muy agradable a cítricos.

 

¿Cuál es mi opinión sobre el sérum Argán?

 

Opinión | Sérum Argán con aceites esenciales de lavandín y limón
Opinión | Sérum Argán con aceites esenciales de lavandín y limón

 

Han pasado varias semanas desde que recibí este sérum pero no he querido realizar el artículo hasta no tener una firme opinión sobre este producto.

Antes de utilizar el Sérum Argán:

Os pongo en situación. En los últimos meses he estado utilizando tratamientos faciales muy completos. A principios de año utilicé un tratamiento compuesto por crema, sérum y contorno de ojos de la marca Clinique. Cuando terminé el sérum y el contorno me pasé al sérum H.A. Intensifier del que os hablé aquí, junto a  este contorno de ojos de Orphica y la crema de Clinique anteriormente mencionada. Llevaba desde el mes en que probé el tratamiento de Shiseido utilizando cosméticos que dejaban la piel muy jugosa y radiante.

Después de utilizar el Sérum Argán:

Al recibir este sérum de Argán, coincidió que acabé la crema y me pasé a una más sencilla con vitamina C de Atache que os reseñé hace tiempo y que aún me quedaba medio bote para acabarla. También dio la casualidad de que el frío llegó y empecé a notar la piel sensible, cosa que no me había pasado antes. Mi piel notó mucho estos cambios, y no para bien. En poco más de 3 semanas pasé de tener la piel en un buen estado a tenerla rara. Le faltaba algo y no tenía muy claro el qué. Por suerte, me dio por combinar el sérum H.A. Intensifier con el Sérum Argán, y la cosa cambió mucho.

Por un lado decir que este sérum sí que deja la piel luminosa, pero el efecto no me dura mucho. No sé si es por no combinarlo con la crema apropiada o porque estoy acostumbrada a otro tipo de tratamiento, pero le falta algo más.

Tal vez si lo hubiese combinado con la crema de la misma línea habría notado mejores resultados, pero por separado no me termina de convencer.

 

Si tienes la piel seca y desvitalizada, no te pierdas la línea Oliva de Drasanvi.

 

¿Dónde comprar el sérum Argán con aceites esenciales de lavandín y limón de Drasanvi?

 

Está disponible en farmacias, parafarmacias y espacios Drasanvi de “El Corte Inglés”. El precio ronda los 11€ .

Podéis visitar la página oficial para obtener más información: www.drasanvi.com

Priscil·la | Petite Beauté Blog
Apasionada de la moda, fotógrafa y redactora de contenidos. Bonsaista de corazón y aficionada al deporte. Mi nombre es Priscil·la y en este humilde rincón de belleza os hablaré sobre tendencias, consejos y tutoriales de maquillaje. ¿Quieres saber más sobre mí? SÍ, QUIERO SABER MÁS

Te podría interesar:

31 Comentarios

  • Barbara Gees noviembre 17, 2017 10:38

    Estoy a punto de probar algunos de los productos de la marca y la verdad que le tengo muchas ganas. Este sérum no es para mi tipo de piel, pero igual tienes razón y combinándolo con la crema de la misma línea puede funcionar mejor.

  • Vanesa noviembre 17, 2017 17:20

    Hola hermosa, últimamente no hago nada más que leer reseñas de esta firma y al final conseguiréis que pique con ella pero por otro lado tengo tanto tratamiento por probar y gastar que me resulta difícil meterme con más productos. A pesar que no acabe de convencerte este serum me ha llamado mucho la atención así que no me importaría empezar con él a descubrir la firma. Muaksss

  • Neysha noviembre 17, 2017 20:43

    Hola guapa!

    Pues me ha llamado mucho la atención el ser de Argan de Drasanví, si has notado cambios en tu piel y la deja luminosa es buena señal y el precio para ser un serúm está genial! Lo tendré en cuenta para cuando se me acabe el mío 😉

    Besitos!

  • Xiomy Lamadrid noviembre 17, 2017 20:59

    No conocía la marca Drasanvi y tampoco había oído hablar de un sérum a base de aceite de argán, yo uso el aceite de argán siempre en invierno y creo que el sérum debe ser muy bueno, que lástima que a ti no te haya funcionado y hayas tenido tan sensible la piel, pero bueno ya se te mejoró y me alegro. Me parece que tiene muy buen precio y creo que para mí sería bueno el sérum de la línea de oliva de Drasanvi, me pasaré a verlo, gracias … küsse

  • Ahyde Jorna noviembre 17, 2017 22:06

    Hola! Hace poco que leei algo sobre este serum, no conocia la marca Drasanvi y me gusto bastante, este serum es una maravilla, me gusta mucho como me deja la piel el aceite de argan.
    La verdad que este serum pinta muy bien, me paso por su pagina para ver la li ea de oliva que para mi piel es perfecta.
    Besos

  • Bárbara Gonzalez noviembre 18, 2017 14:01

    Sé de antemano que el aceite de argan ayuda mucho para la piel, yo lo he utilizado mucho en mi rostro debido a que te tengo temporadas que se me reseca y pierde vitalidad, pero solo me ocurre 2 meses al año y con este producto que nos están comentado de la marca de Drasanvi, lo utilizaré en esos meses que pierdo vitalidad en el rostro. Genial el post. Un beso muy grande.

  • carmen carpena noviembre 18, 2017 20:35

    El aceite de argán, el oro líquido de la cosmética lo utilicemos para lo que lo utilicemos, yo todavía no he tenido a suerte de probar ninguna crema o sérum con argán como el que nos enseñas, pero si ya me cuentas que es de origen natural me tiene ganada. Por otro lado a mi me ha pasado como a ti, el frío ha venido de repente y eso ha hecho que de tener una piel súper cuidada y perfecta tenga algo extraño que no consigo manejar así que me da que el invierno va a ser muy duro. Besos.

  • El mundo de Constanza noviembre 19, 2017 07:25

    la verdad nunca he probado un serum, soy muy descuidada con el cuidado de mi rostro, pero me agrada esta firma y la verdad es que el argan es conocido por sus grandes propiedades así que me imagino que los resultados al utilizar este producto son geniales. Saludos

  • Belswan noviembre 19, 2017 15:54

    yo conozco perfectamente la marca porque he hestado usando otros productos de los que todavía me queda por hacer review y puedo decir que son de buena calidad a mi parecer.
    La forma, textura del serum y sus propiedades me ha gustado mucho.
    Me he quedado un poco pensativa a la hora de leer tu opinion ya que has probado varios y parece que segun tu el efecto de luminosidad no dura mucho pero tmpoco tienes muy claro el porqué.. Es lo que me hace pensar.. ¿Igual necesita una crema adecuada a el tal y como nos dices? Puedes ser..

  • Benii Novelo noviembre 19, 2017 16:44

    No conocía la marca Drasanvi, pero el serum si me parece un producto muy interesante. No estoy segura de si funcionaría para mi tipo de piel, pero me llama mucho que deje la piel luminosa, pero el problema de algunos productos es que necesitas comprar toda la línea para que funcionen muy bien. Checaré la página a ver que tal. Gracias por la entrada linda!

  • Paula Alittlepieceofme noviembre 19, 2017 18:52

    Conozco el sérum de argán de Drasanvi pero no lo he probado porque como ya te he comentado en otras ocasiones no tenemos el mismo tipo de piel. Sin embargo, tengo el de cáñamo, que empezaré a usar en breve. Espero notar mejor efecto que tú, porque pasar de nada a un tratamiento no es lo mismo que cambiar de productos como fue tu caso, bss!

  • María Sánchez Fabián noviembre 19, 2017 21:04

    ¡Hola guapa! Me tienta muchísimo este serum de argán con aceites esenciales. Es una lástima que el efecto no te dure mucho, quizás si lo combinas con una de sus cremas notas más el efecto. Cuando termine el serum que estoy utilizando buscaré otro para probar así que este lo tendré en cuenta. Besos.

  • Miriam Just For Real Girls noviembre 19, 2017 22:59

    A mi me lo mandaron y yo no lo he usado ya que mi piel es mixta con tendencia a grasa y no cuadraba con ella. Yo se lo regalé a mi suegra y ella está encantada, está claro que cada piel necesita unos ingredientes diferentes ♥
    Besos desde JustForRealGirls

  • Arien noviembre 20, 2017 00:22

    Hola guapa
    Gracias por tu opinion sincera! A veces solo se oyen piropos sobre un producto y no todo puede ser bueno no?
    Tiene buena pinta este serum pero si por si solo se queda un poco cojo creo que es mejor o comprar toda la gama con la crema que comentas o mejor optar por probar otro serum
    Eso si, me gusta que la textura sea ligera y que se absorba con rapidez
    Un besazo

  • El Mundo del Nail Art noviembre 20, 2017 00:59

    Hola wapa! Yo no conocia el sérum Argán con aceites esenciales de lavandín y limón pero me ha gustado mucho que tenga textura muy ligera y fácil absorción. Si la venden en el corte ingles seguro que la encuentro, así que tomo nota de ella, bsss

  • Ana Urunaga noviembre 20, 2017 14:00

    Hola!
    Quizas es verdad que por probar tantos productos diferentes no haga el mismo efecto o tu piel se haya acostumbrado a otros productos diferentes al Serum. Muchas gracias por tu sincera opinión, a mi me dan muchas ganas de probarla porque contiene aloe entre sus ingredientes y el aloe es genial para la piel.
    Un beso!

  • Algo especial noviembre 20, 2017 22:52

    Hace poco empecé a conocer más Drasanvi, pero no he probado nada.
    La verdad es que el serum con argán tienta y es que el aceite de argán me gusta mucho.
    Puede que no te haya ido tan bien como debería, por tu tipo de piel o porque has usado tratamientos más completos.

  • Chocolate And Cigarettes noviembre 20, 2017 23:41

    Los serum siempre me ha gustado, es la primera vez que leo sobre esta marca en especifico, pero me ha llamado mucho la atención, el precio me parece muy justo sobre otros productos en el mercado. Otra cosa que me ha gustado son los aceites y esencias naturales como componentes, siempre son garantía de calidad…
    Excelente post, saludos

  • Cyb alls noviembre 21, 2017 00:54

    Pues yo la verdad soy muy cuidadosa con el cuidado de la piel, sobretodo facial. Suerte que sólo ha sido un producto que no cumplió tus expectativas, y no una reacción de más cuidado, cómo una alérgica.

  • Toxic Vanity noviembre 21, 2017 17:01

    Hola guapa, después de haber leído tu opinión sobre este aceite de Drasanvi creo que no sería para mí tipo de piel aunque quizás combinándolo con una crema adecuada posiblemente podría encajar. Sea como fuere voy a echarle un vistazo a la gama de oliva que es la que más me encaja en estos momentos.

    Besos.

  • miaupotingues noviembre 22, 2017 13:09

    Hola guapa!
    Me suena mucho la marca Drasanvi creo que lo ví en un stand de El corte ingles, estos productos a mi me chiflan soy muy de utilizar aceites y uno de los aceites que mas me gustan es el aceite de argán tanto por sus propiedades como por su olor, yo lo utilizo tanto en la piel como en el cabello y no puedo estar mas contenta con los resultados. Me apunto este sin duda para cuándo termine el que estoy usando.
    Muy buena review.
    Un abrazo!

  • Joana, Mamá Manos Libres noviembre 22, 2017 17:54

    Hola guapa ? tal como te comenté en la review del otro producto de esta marca, no la conozco para nada. Y vaya, que pena que no te haya ido bien con este producto. Tal vez no fuese el más adecuado para tu piel. Un besito guapa ?

  • vircore enero 30, 2018 10:54

    no conocía la marca drasanvi, pero el aceite de argan si, lo he usado mucho para el pelo, lo tengo puro a modo de sérum, pero no con esta textura, me gusta mucho el hecho que sea un envase airless porque así es mucho más cómodo su uso y se aprovecha todo el producto.

    Aunque para mi tipo de piel este tipo de aceite tan concentrado es mejor usarlo de forma puntual.

    muchas gracias por la reseña.

  • Masha febrero 9, 2018 18:03

    Yo soy fan del aceite de argan y de algunos aceites escenciales, porque realmente he visto que su usu continuo ayudan en ciertas condiciones en mi piel o mi cabello. No conocia este suero en particular pero creo que defitinivo es un must en mi tocador…gracias por compartir

  • resi febrero 11, 2018 23:57

    Me encantan los productos que llevan aceite de Argan en sus componentes y me encanta que este que nos comentas nos aporte nutricion y luminosidad pero claro, no me gusta que no dure mucho, que no sé si es por esas causas que se unieron en contra de tu piel o por el serum en si mismo… no se, me gustan los serums pero por lo que dices tampoco creo que vaya a probarlo, de precio no está mal y quiza es verdad que si lo combinas con otros productos de la misma marca… bueno, es cuestion de pensarlo!

  • Los caprichos de Geral febrero 12, 2018 19:19

    Hola guapa!! Este serum de Drasanvi tiene muy buena pinta, tal como nos cuentan a veces al combinarlo con la misma gama en crema quizás te hubiera ido mejor o no? ahí está la pregunta jeje yo tengo la piel seca y me animare a usar el de Olivo!!! muchas gracia por probar el producto antes de enseñarlo, la verdad es que no siempre nos viene bien y qué mejor que tener una opinión concisa. Un saludo guapa

  • Sharon Marlety febrero 13, 2018 05:19

    HOla!! la verdad que se muy poco de estos productos y nunca los he usado, al leer tus impresiones sobre el Sérum Argán, me entro esa cosquillita de comprarlo y ver sus efectos directamente, pues como te comento nunca he usado algo así, Sin embargo no se si esta marca la vendan en mi país tendré que buscarlo y ver si puedo o cómo adquirirlo, muchas gracias por la recomendación.

  • zoraida.bloguer febrero 14, 2018 18:16

    No he probado serum de argan para el rostro.
    De echo, para lo que si lo uso es para disciplinar el cabello, lo deja mas nutrido y con cuerpo, pero evidentemente es un producto distinto porque aunque es un serum de argan es un producto capilar y no facial como el que nos muestras.

  • Sonia febrero 16, 2018 17:14

    Me han hablado muy bien de este tipo de serum de argan pero nunca me ha dado por probarlo. Ahora que has mostrado una referencia en este post, sin duda voy a anotarlo para comprarmelo estos días y ver que tal me va ?

  • Sann BeLove febrero 17, 2018 03:32

    ¡Hola guapa!

    No paro de oír cosas buenas sobre esta marca, y ahora que por fin tengo la oportunidad de poder probarlo gracias a un evento, no puedo esperar. En mi caso, es otra variedad, pero este tiene muy buena pinta en el caso que tengas la piel seca. Me alegro de que te haya gustado, espero que me vaya muy bien a mi también. Un reseña muy completa por cierto.

    Un beso

  • Kenny Acosta marzo 14, 2018 13:15

    No conocía la marca Drasanvi, pero el serum si que me llama mucho la atención me parece un producto muy interesante. No estoy segura de si funcionaría para mi tipo de piel, ya que tengo piel grasa y esto contiene aceite. Checaré la página a ver que tal y que productos son para mí. Gracias por la entrada linda! Bss

Dejar un comentario

A %d blogueros les gusta esto: